There’s A Rain Between Us

Gerimis kecil membasahi jalanan dengan rata. Kepulan asap menari-nari diatas kerumunan orang yang berlalu-lalang. Kuamati semuanya dari balik jendela cafe.

Surat itu masih berada di tanganku. Tinta hitamnya melekat erat pada kertas. Tulisan tangan yang akrab dimataku menari berputar-putar disana.

Ah, ingin rasanya kusobek dan kulemparkan ke perapian. Melihatnya hangus terbakar sepertinya bisa membuatku sedikit merasa lega. Kalau saja aku bisa melakukannya. Continue reading There’s A Rain Between Us

Salam!

Hai semua! Saya Kimi Chan, penulis spesialis fanfic disini. Saya exotic dengan bias Kai dan Chanyeol! prok prok prok. Tapi saya KrisYeol shiper ._.
KrisYeol shiper, mana teriakannyaaaa?!!!! *ikut tereak*

Umur saya lebih tua dari adik saya dan lebih muda dari ibu saya. Tapi yang pasti tahun lahir saya jumlahnya masih sedikit. Yaah.. antara 93-95 laah. lagian, mau setua apapun diri ini, Kai tetep ganteng kok.. ^^

 

 

 

 

 

Hey Ho!

Hello there!

Terima kasih mau mampir ke blog ini! Yaah, ini blog baru sih, jadi sepi bangeeeeet. Tapi tenang aja, nanti saya akan ramaikan dengan cerita-cerita buat para Storylovers! kalo perlu saya seret EXO buat manggung di blog saya ._. (exotic yang kejam~)

Yup! saya dan penulis-penulis (ngga) profesional lainnya a.k.a teman-teman seperjuangan saya, bakal nge-post cerita-cerita yang oke! mmm.. mungkin terutama fanfic..exo.

Yang bukan exotic, cung hand! gapapa, gapapa.. kalian masih bisa nongkrong disini kok, karena blog ini isinya bkan fanfic semua. Ada cerpen, cerbung, de el el..

So, yang mau gabung silahkan klik tombol follow and enjoy..